目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你是便利商店的老闆如果你是便利商店的老闆,晚上有個美麗的女生走進你的店裡,你直覺她要做什關鍵字排名麼?A、買雜誌報紙或逛逛B、買日常用品C、在店內的提款機領錢D、買零食泡麵或飲料 解析:選擇A:「帥燒烤哥美女型的夢中情人」是你的剋星。這類型的人在愛情中是挺完美主義的,認為第一印象非常重要,而且烤肉食材還很注重感覺。選擇B:「對你愛理不理的酷情人」是你的剋星。這類型的人內心深處有一種叛逆的性格,烤肉對自己很有自信心,喜歡挑戰自己的極限,在追求過程當中對方越不理他,他越是想要挑戰,可是最後受居酒屋到最大的傷害還是自己。選擇C:「堅持自己價值觀的硬情人」是你的剋星。這類型的人在愛情中人格已經酒肉朋友很成熟了,就會很欣賞一些在待人處世方面很成熟的人。選擇D:「陽光卻花心的爛情人」是你的剋星。這商務中心類型的人在愛情中戀愛初期是非常的甜蜜的,可是當愛的越深的時候受傷越大,因為會發現更多的現實,小型辦公室而現實都是殘忍的,分手的時候會覺得很錯愕,這種事情怎麼會發生在自己身上。

olyzyhrnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人間夕照人間夕照-悼曹又方烤肉大師一口氣隨著燕子呢喃遠去居酒屋靈魂長存樹頭,只為一生用紙酒肉朋友太多願最後的滋養綠樹化作羽商務中心翼,眷顧文壇六十七個寒暑也小型辦公室無倦容九年前,快樂生前告別辦公室出租式,黑色哲學好好的活、好好宜蘭民宿的死瀟灑一生,一生瀟灑如今九份民宿淡定如你,也安然去精選集裡租辦公室活著你的精髓悄悄的走,不帶辦公室出租走一絲煩憂

olyzyhrnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

斜路小街上ㄉ~Sashay Cafe&Win Bar~減肥中ㄉ太太, 覺ㄉ自己只能來吃頓簡單ㄉ早餐才不會太罪惡而且最近香港ㄉ天空好藍, 太陽好大ㄉ西裝, 雖然~爛痘痘~還跟著太太 但係在這好天氣ㄉ感染下, 太太真係心花朵朵開喔 邀ㄌ好友來中環SOHO區ㄉ~士丹頓街~上, 享用一份悠閒ㄉ襯衫英式早餐吧晚上係熱熱鬧鬧ㄉ酒吧街早上來到這裡, 只有疏疏落落ㄉ人, 反而有一份清幽ㄉ舒適, 散散步感覺真好在~士丹頓街&鴨巴甸街訂做禮服~轉角, 就坐落著小小ㄉ~Sashay~太太好喜歡~中環~這種斜斜小路和小樓梯ㄉ地形店裡小小ㄉ, 但搭配著木頭桌椅好溫馨還有這特殊有趣濾桶ㄉ窗戶景色因為房子地勢較低, 看見人&車都在上面走晚上係間Bar, 櫃檯上擺滿ㄌ酒, 不免俗ㄉ還有隻吉利~招財貓~太太家也有一節能燈具隻耶~~~超可愛ㄉ~小叮噹招財貓~真ㄉ很可愛吧啊~~太太又偏題ㄌ今天終於記得幫~黑糖小麗&變甜妹~拍照ㄌ兩位年輕又美麗ㄉ,尤其他們臉酒店經紀又超小ㄉ, 太太很討厭跟他們合照ya~~~豐盛ㄉ早餐不知~變甜妹~點ㄉ這ㄍ叫XX鬆餅ㄉ, 看來比較健康哩!!貪心ㄉ太太一定係要吃這份量酒店工作大大ㄉ~The Works~英式早餐今天有~爛痘痘~相隨, 還係喝杯芒果汁吧~~~很純ㄉㄧ杯哩!!!桌上還有這不甜又有果肉ㄉ果醬, 今天太太吃酒店打工ㄌ約120蚊哈哈~~~只敢獨照ㄉ~歐巴桑~, 看太太現在都穿ㄉ多~寬鬆~, 當然~臉~也鬆ㄌ聽說小斜路上有家很好吃ㄉ~丹麥麵包店~, 去找找酒店兼職~~就係這家, 也有早餐賣ㄉ, 一定係要買包丹麥包回家啃囉早上來SOHO區走走真ㄉ很舒服, 除ㄌ餐廳, 也有一些賣衣服ㄉ小店, 這裡很燒烤好逛ㄉ

olyzyhrnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()