阿振...糗大了 可愛的阿振...太專注了.. 想著想著就往打擊區站... 新成屋a片AV女優n> 真是太經典..還沒 酒店經紀看過.. 兄弟象隊本季第五名洋投凱斯(Keith Rams 信用卡代償ey)於周一晚間向球隊報到,並於今日隨球隊移動至高雄澄清湖進行調整,另名 保濕面膜洋投戴夫(Dave Gassner)預計將於本周末抵台,屆時,象隊將有六名外籍投手讓教練團運用。 在 居酒屋 洛杉磯長大的凱斯對於台灣生活還能適應,和隊友們相處也非常融洽,不過相較於多數棒球選手的粗曠外表,凱斯陽光秀氣的外表讓自己初 有巢氏房屋來台灣便有了【SUNSHINE】這個綽號,而凱斯聽聞隊友如此叫他也非常開心,並說道他在家鄉最大的興趣便是衝浪和彈吉他,也希望有空閒的時間能和 太平洋房屋隊友去海邊放鬆。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋二胎  .
創作者介紹

狗仔隊

olyzyhrnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()