(已被領養)97.1.19在桃園大溪老街撿到這隻哈士奇,謝謝大家愛心幫忙一整個下午都在幫牠洗澡 洗好久,累死我了幫他檢查 有皮酒店兼職膚病因該是濕疹或者毛囊蟲的病 下面的照片是還沒洗之前拍的比較黑,呵呵米芽的朋友在97.1.19在桃園大溪老街撿到哈士奇特徵 票貼公 一歲大左右 很年輕 有皮膚病 可能是濕疹 有黑色項圈 項圈上面有橘色腳印圖案很乖 會坐機車 聽的懂指示 沒晶片米芽的朋友西裝看他很可憐 然後狗狗就自己跳上摩托車跟她們回台北五股工廠了,可是米芽朋友的媽媽不願意收養他,有說如果找不到人就要送去酒店工作流浪動物之家,可是怕他去會被安樂現在只能努力找認養人,狗狗現在找主人或認養人唷!不然狗狗等到過年就沒地方去了。因為米找房子芽的朋友家中不允許他在留在那邊只能找認養人了有興趣的打手機給米芽 0961300775或者打給0963036448找 政義 先生(撿到狗的術後面膜先生) PS 有去獸醫院檢查 沒掃到晶片 怕是被人惡意遺棄 因為幫牠洗澡時發覺他瘦到(排骨)都出來了 ,這麼乖的狗狗還有人不要系統傢俱唉....米芽盡力幫忙,如果真沒人認養 ,米芽會想辦法幫他結紮 。然後放生,我只能做到這樣地步能力有限,請大家見諒97.1.21花蓮民宿米芽中午特地去拜三太子請他幫我忙了,我真的很努力>__<了PS請認養人同意一定要結紮。謝謝97.1.26 狗狗已被領養了唷濾桶,謝謝大家的幫忙。感恩~~如果還想養狗狗的人可以考慮收容所的哈士奇唷每個收容所都還有很多哈士奇等待領養,請大家多多幫室內裝潢忙。
創作者介紹

狗仔隊

olyzyhrnj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()